外星人拥有20亿年文明史藏于银河系?

银河系中心天体密布,天体也比较古老,科学家称,在银河系中心存在大量超级外星人,科学家推测这些外星人至少拥有20亿年的文明史,地球文明无法与之相比。

他们的这项重要的研究宣称:智能外星生命可能存在于银河系中心以及附近星系,这些地方可以为极其先进文明的发展提供更好的条件。银河系中心,真相即将揭秘?

这个假设与现今科学界主流对于外星生命的观点向左,但或许这是曾促进公众觉醒和大揭秘的重要一步SETI的的天文望远镜,24小时不间断搜寻地外生命

伊恩·莫利森和古瓦洛克教授这两位科学家根据他们的理论在电脑上模拟出星系中生命的演化。他们表示,星系中心的智能生命比边缘地区早诞生了大约20亿年。想想这意味着什么?外星人可能早就掌握星际旅行的方法了。

他们表示,每隔大概两百万年,存在潜在生命的星球附近就会发生一次超新星爆炸。星系中心星球上的高等文明可以有充足的时间来发展科技,阻挡超新星的射线伤害。甚至逃离母星寻找另一个宜居星球。

他们的实验结果给SETI搜寻地外生命指明了方向:瞄准宇宙各大星系中心,包括我们的银河系。那里的外星文明也许远超我们人类。该项研究的两位科学家在报告中表示:近年来发现的UFO莫非就来自银河系中心。

我们的模型显示,星系中心为智能生命提供了最好的演化条件,那里高密度的宜居行星可以抵消超新星爆炸对生命的损害。调查者应该把搜寻目标放在那里,星系中心的文明起码比我们早发展超过20亿年。

发表评论